清明小长假前夕,院领导到基层实地调研

来源:党政办公室 发布日期:2019年04月04日

4月3日、4日两天,院党委书记郑喆、副院长张玉堂利用清明节小长假将至、学生陆续返家的契机,对校园院区进行了综合走访:一是对小长假前的安全管理工作进行检查部署、二是对学院“暑期维修项目”进行前期实地踏查、三是对教育教学一线的工作状态进行了调研。

在对学院食堂、宿舍、图书馆、体育馆、各系和各处室的走访中,院领导对各部门凝心聚力、昂扬奋进的工作状态给予了充分肯定。指出,各部门都在按照学院布置认真开展“解放思想大讨论”活动,各系教师利用学生离校后的时间,自发学习充电提高自己,各教研室、实训场地教研活动开展手段丰富、内容扎实,教育教学工作有板有眼。

院领导鼓励大家:开学月余,学院采取了系列措施,提高工作“精气神”,现在看来成效显着,效果逐渐显现。我们的教师、党员、干部展现出的拼搏精神和自我提高的紧迫意识,使学院的整体工作氛围焕然一新,教师认真负责的态度令人满意。面对新机遇、新挑战,只要我们继续坚持这样的精神状态,奋发有为、积极奉献,学院就会迎来更加美好的明天。